Регистрационный бланк:
1. Имя и фамилия
|двойные имена в Англии, бла-бла-бла. Думаю, вы об этом помните. Лично мне не принципиально важно. Но "заек", "кисок", "плей-боев" и куколок я не потерплю|
2. Возраст, курс, факультет
|мародеры на седьмом курсе. Из этого и пляшем. Список персов Вам в помощь. И да, у нас идет уравнение персонажей по возрасту. Тем не менее, к примеру, Белла Блэк учиться на 7-ом курсе, Меда - на 6-ом, а Цисса - на 5-ом. Не будем делать леди Дрэллу свиноматкой|
3. Биография
|Факты и красноречие при желании можно совместить. Этого мы от вас и ждем|
4. Характер
|Важный пункт. Будьте внимательны при его заполнении. Именно такого персонажа вам и предстоит играть. И да, давайте не будем все поголовно храбрецами или лицимерами|
5. Внешность
|Дамы, милые дамы, все вы несомненно прекрасны, ровно так же как и юноши. Но у всех есть недостатки. Не забываем о них. В противном случае - конкурс красоты на соседнем форуме|
6. Способности
|Главное не переборщить. Анимагов - пятеро. Леггилиментов и окклюментов среди учеников быть не может по определению, разве что обучающиеся этим наукам и то преимущественно канон, что в будущем - ПС. Соблюдаем меру.|
7. Артефакты
|Волшебная палочка, метла ну и далее полагаюсь на вашу фантазию. Только без фанатизма.|
8. Политическая сторона
|Ученики на 7-ом курсе не могут быть ПС или ОФ, они могут лишь склоняться к идеям той или иной организации|
9. Связь с вами.
|В идеале - ICQ|
Шаблон анкеты:
[b]1. Имя и фамилия [/b] [size=10]|двойные имена в Англии, бла-бла-бла. Думаю, вы об этом помните. Лично мне не принципиально важно. Но "заек", "кисок", "плей-боев" и куколок я не потерплю|[/size] [b]2. Возраст, курс, факультет[/b] [size=10]|мародеры на седьмом курсе. Из этого и пляшем. Список персов Вам в помощь. И да, у нас идет уравнение персонажей по возрасту. Тем не менее, к примеру, Белла Блэк учиться на 7-ом курсе, Меда - на 6-ом, а Цисса - на 5-ом. Не будем делать леди Дрэллу свиноматкой|[/size] [b]3. Биография [/b] [size=10]|Факты и красноречие при желании можно совместить. Этого мы от вас и ждем|[/size] [b]4. Характер[/b] [size=10]|Важный пункт. Будьте внимательны при его заполнении. Именно такого персонажа вам и предстоит играть. И да, давайте не будем все поголовно храбрецами или лицимерами|[/size] [b]5. Внешность[/b] [size=10]|Дамы, милые дамы, все вы несомненно прекрасны, ровно так же как и юноши. Но у всех есть недостатки. Не забываем о них. В противном случае - конкурс красоты на соседнем форуме|[/size] [b]6. Способности [/b] [size=10]|Главное не переборщить. Анимагов - пятеро. Леггилиментов и окклюментов среди учеников быть не может по определению, разве что обучающиеся этим наукам и то преимущественно канон, что в будущем - ПС. Соблюдаем меру.|[/size] [b]7. Артефакты[/b] [size=10]|Волшебная палочка, метла ну и далее полагаюсь на вашу фантазию. Только без фанатизма.|[/size] [b]8. Политическая сторона [/b] [size=10]|Ученики на 7-ом курсе не могут быть ПС или ОФ, они могут лишь склоняться к идеям той или иной рганизации|[/size] [b]9. Связь с вами. [/b] [size=10]|В идеале - ICQ|[/size]
Копируем шаблон. Создаем тему со своей анкетой и ждем принятия.
Принимать могут: Регулус Блэк и Антонин Долохов.